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Frische Tagliatelle mit Auberginen und Garnelen

Hallo ihr Lieben,
heute habe ich ein einfaches und leckeres Alltagsgericht für euch.
In diesem Fall habe ich Tagliatelle mit Auberginen und Garnelen gemacht. Das Rezept schmeckt aber auch wenn man die Garnelen weglässt wunderbar und ist zudem dann sogar vegetarisch.

Für 2 Portionen braucht ihr folgendes:


  • 250g frische oder selbstgemachte Bio Tagliatelle
  • 250g Garnelen 
  • 1 große Aubergine 
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen 
  • Harissa oder eine getrocknete Chili
  • 2 EL bestes Olivenöl
  • Gewürze eurer Wahl 
  • Petersilie
  • Parmesan
1. Die Aubergine in Streifen schneiden und in 1 EL Olivenöl in einer guten, beschichteten Pfanne anbraten. Das dauert ca. 3-4 Minuten auf mittlerer Hitze.
2. Die Auberginenstreifen aus der Pfanne nehmen und die Garnelen in 1 EL Öl in der Pfanne scharf anbraten.
3. Die Auberginenstreifen zu den Garnelen geben. Die Knoblauchzehen darüber geben. Mit Chili und Salz würzen. Ich benutze hierfür bevorzugt Currysalz.
3. Die Dose gehackte Tomaten dazu geben.
4. Alles mit Pfeffer abschmecken und auf niedriger Stufe köcheln lassen. Nach kurzer Zeit eine Handvoll Petersilie hinzugeben.
5. Die Tagliatelle in kochendem Wasser 4 Minuten kochen. Danach zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben und vermengen.
6. Vor dem Servieren mit Parmesan und etwas Petersilie bestreuen.

Fertig!
😋
Gutes Gelingen!
Eure Laura 

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