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Mein Go-To Frühstück: Porridge mit 🍓

Hallo meine Lieben,
nachdem ich in meinem "Gut in den Tag starten" Post davon gesprochen habe, wie wichtig es ist ein Frühstück zu sich zu nehmen, möchte ich euch heute mein schnelles Go-To Frühstück vorstellen.
In der Regel frühstücke ich einfach Haferbrei (oder auch: Porridge) mit frischen Früchten und Chia Samen.
Das ganze ist super lecker, schnell gemacht und es hält lange satt!


Was ihr dazu braucht:
- 1 Cup Haferflocken
- 1 Cup Milch
- 1 Messerspitze Zimt und Backkakao
- Früchte eurer Wahl
- etwas Chia Samen

1. Zuerst erhitze ich die Milch und gebe Zimt und Kakao hinzu.

2. Bevor die Milch zu kochen beginnt, mische ich die Haferflocken unter und lasse das ganze bei niedrigster Stufe etwas köcheln. Währenddessen verrühre ich das ganze mit einem Schneebesen.

3. Anschließend gebe ich alles in eine Schüssel und gebe mein Obst und die Chia Samen darüber. Hier habe ich heute Erdbeeren genommen, meistens nehme ich aber Bananen oder Mangos.

Gutes Gelingen!
💕
Eure Laura


Kommentare

  1. Das mit dem Kakao habe ich noch nicht gehört bis jetzt, klingt aber gut! :D

    Liebe Grüße,
    Alina von www.selfboost.de

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  2. Hallo Alina,
    freut mich, dass du so von etwas neuem hören konntest :)
    Ich liebe es Kakao hinzuzugeben. Schmeckt so schön schokoladig.
    LG

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Restaurantempfehlung: Smørgås Nordisk Restaurant

Hallo ihr Lieben,
heute habe ich eine fabelhafte Restaurantempfehlung für Euch!
Vor einigen Monaten habe ich das Smørgås Nordisk Restaurant in Frankfurt endeckt. Es handelt sich hierbei um ein kleines aber feines nordisches Restaurant auf der Burgstraße.
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Das Restaurant:

Es handelt sich um ein kleines Restaurant welches sehr gemütlich in skandinavischem Stil eingerichtet ist. Freundlicherweise durfte ich die Fotos der Homepage nutzen, da wir Abends dort waren und die Fotos auf Grund der Lichtverhältnisse nicht sonderlich gut geworden wären. Die Atmosphäre dort ist wegen der Inneneinrichtung sehr besonders, lädt zum verweilen ein und sorgt dafür, dass man sich ein bisschen wie im Urlaub fühlt.    









Das Essen:
Kommen wir nun zum Besten Tei…

Salmon Bowl

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besonders zu Jahresanfang haben sicherlich viele von Euch den Vorsatz sich gesünder zu ernähren.
Heute habe ich das ideale Rezept dafür!
Ein leckeres, gesundes und ausgewogenes Gericht.

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Und so geht's:
Als erstes bereiten wir die Marinade für die Lachsfilets zu. Dazu pressen wir den Saft von einer Limette aus und mischen ihn mit der Teriaky Soße, einer halben Knoblauchzehe, Salz ( wenn möglich Currysalz) sowie Koriander und Petersilie. Darin lassen wir das Lachsfilets ein paar Stunden ziehen.Nun kochen wir den Reis in einem Reiskocher (falls nicht vorhanden in einem normalen Topf). In der Zwischenzeit bereiten…

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