Direkt zum Hauptbereich

Tested Nr. 1: Zoodles

Hallo meine Lieben,
heute möchte ich eine neue Serie auf meinem Blog starten. Sie wird sich "Tested" nennen und wie der Name schon sagt wird hier getestet was das Zeug hält!
Vorrausichtlich neue Food-Trends, Lebensmittel und Produkte.

Den Anfang machen möchte ich mit "Zoodles". Ich glaube ich bin so ziemlich die Letzte, die auf diesen Trend aufspringt. Doch nun ist es endlich so weit. Nach langer Zeit der Neugier, wie Zucchini Nudeln wohl schmecken werden, habe ich mir endlich einen Spiralschneider gekauft.

Mit dem Spiralschneider ließen sich die Zucchini tatsächlich vollkommen problemlos zu Nudeln schneiden. Das ganze hat für zwei Zucchini ungefähr drei Minuten gedauert. Ich hatte mich dazu entschieden Zoodles mit Garnelen in einer Weißweinsauce zuzubereiten. Also habe ich zunächst ein paar Garnelen in Butter und Knoblauch angebraten, das ganze gut gewürzt und anschließend einfach mit Weißwein abgelöscht. Kurz bevor der Wein vollständig verkocht ist habe ich die Zucchini Nudeln hinzugegeben und kurz erhitzt. Anschließend ein paar Cocktailtomaten und Parmesan darauf verteilt.

Leider war ich von dem Geschmackserlebnis relativ enttäuscht. Ich würde dem ganzen als Schulnote eine 4+ verpassen. Die warmen Zucchinistreifen waren mir einfach zu labbrig und zu weich.
Ich kann mir aber sehr gut vorstellen, dass ich den Spiralschneider nun häufig für Salate nutzen werden um knackige Karottenstreifen und ähnliches zu schneiden.

Ich werde sicherlich berichten.

Eure Laura
💕


Kommentare

  1. Ich kann dich beruhigen du bist nicht die letzte.
    Ich hab die Nudeln auch noch nie probiert.
    Schöner Beitrag.
    Liebe Grüße
    Jacky
    Bei mir läuft gerade ein Gewinnspiel, vielleicht schaust du ja mal vorbei.
    http://marie-luis.blogspot.de/2017/04/beauty-gewinnspiel.html

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Restaurantempfehlung: Smørgås Nordisk Restaurant

Hallo ihr Lieben,
heute habe ich eine fabelhafte Restaurantempfehlung für Euch!
Vor einigen Monaten habe ich das Smørgås Nordisk Restaurant in Frankfurt endeckt. Es handelt sich hierbei um ein kleines aber feines nordisches Restaurant auf der Burgstraße.
Da ich vorhatte das Restaurant auf meinem Blog zu empfehlen habe ich nachgefragt ob das in Ordnung sei. Freundlicherweise wurde ich darauf hin zu einem Testessen eingeladen bei dem ich die Gelegenheit hatte Fotos zu machen und allerlei Speisen zu probieren.

Das Restaurant:

Es handelt sich um ein kleines Restaurant welches sehr gemütlich in skandinavischem Stil eingerichtet ist. Freundlicherweise durfte ich die Fotos der Homepage nutzen, da wir Abends dort waren und die Fotos auf Grund der Lichtverhältnisse nicht sonderlich gut geworden wären. Die Atmosphäre dort ist wegen der Inneneinrichtung sehr besonders, lädt zum verweilen ein und sorgt dafür, dass man sich ein bisschen wie im Urlaub fühlt.    









Das Essen:
Kommen wir nun zum Besten Tei…

Salmon Bowl

Hallo meine Lieben,
besonders zu Jahresanfang haben sicherlich viele von Euch den Vorsatz sich gesünder zu ernähren.
Heute habe ich das ideale Rezept dafür!
Ein leckeres, gesundes und ausgewogenes Gericht.

Zutaten für 4 Portionen:


4 Lachsfilets, wenn möglich beste Qualität300 Gramm Reis1 Gurke1 Handvoll Kirschtomaten 1 Avocado1 Granatapfel 1 rote ZwiebelEin Bund PetersilieEin Bund KorianderSaft von zwei Limettengeraspelte Karotten 1 Handvoll Rucola oder Babyspinat4 EL Olivenöl 1 EL Weisweinessig1 EL Balsamico 1 EL Zucker1 EL Teriaky Soße1 KnoblauchzeheHarissa 
Und so geht's:
Als erstes bereiten wir die Marinade für die Lachsfilets zu. Dazu pressen wir den Saft von einer Limette aus und mischen ihn mit der Teriaky Soße, einer halben Knoblauchzehe, Salz ( wenn möglich Currysalz) sowie Koriander und Petersilie. Darin lassen wir das Lachsfilets ein paar Stunden ziehen.Nun kochen wir den Reis in einem Reiskocher (falls nicht vorhanden in einem normalen Topf). In der Zwischenzeit bereiten…

Joghurt Limetten Creme

Hallo ihr Lieben,
heute habe ich ein ganz einfaches Rezept für euch.
Die Creme eignet sich ideal als leichter Nachtisch oder aber auch zum Frühstück.

Ihr braucht für 4 Portionen:


500 ml Naturjoghurt100 ml SahneSaft von einer halben Limette1 EL PuderzuckerObst eurer Wahl 
Und so geht's:
Naturjoghurt mit dem Puderzucker und dem Limettensaft vermengen.Sahne steif schlagen und unterheben.Mit dem Obst eurer Wahl garnieren. Natürlich könnt ihr je nach Geschmack die Zutaten variieren und zum Beispiel mehr Sahne oder Puderzucker verwenden.
Fertig! 😋 Gutes Gelingen! Eure Laura