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Ingwer - Karotten Suppe mit Lachs-Frischkäse Crêpes

Hallo ihr Lieben,
wer hätte gedacht, dass ich im Mai noch ein Suppenrezept posten werde!
Aber bei der aktuellen Kälte tut eine leckere Suppe meines Erachtens sehr, sehr gut.
Dieses Rezept ist super einfach, schmeckt lecker, ist gesund und macht außerdem noch satt.
Viel Spaß beim ausprobieren!


Was ihr für die Suppe braucht:
  • 500g Karotten
  • 4 kleine Kartoffeln ( am besten mehlig kochend)
  • Ein kleines Stück Ingwer
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 140 ml Orangensaft
  • 100 ml Kokosmilch
  • 7 TL Currypulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • Harissa / Chili
  • Petersilie
  1. Die Karotten und Kartoffeln nach dem Schälen in kleine Stücke schneiden.
  2. In einem Topf die gehackte Zwiebel anschwitzen und Karotten und Kartoffeln hinzugeben.
  3. Den Ingwer darüber reiben.
  4. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und eine gute halbe Stunde köcheln lassen.
  5. Die Suppe vom Herd nehmen und gut pürieren.
  6. Orangensaft, Kokosmilch, Curry, Chili, Salz und Pfeffer hinzugeben.
  7. Servieren und mit Petersilie garnieren. 
Da ich noch eine kleine Beilage zur Suppe wollte habe ich einfach einen simplen Crepesteig gemacht.
Das ganze habe ich mit Frischkäse bestrichen und mit Räucherlachs belegt.
So lecker! Hier tut es tatsächlich jeder Crepesteig. Sicherlich würde das ganze auch gut mit Waffeln schmecken oder Apfelküchle.
Habt ihr Interesse an einem Blogpost über "kleine" Beilagen die man zu Suppe essen kann?
Dann lasst es mich in den Kommentaren wissen!

Eure Laura



Kommentare

  1. Die Suppe sieht echt lecker aus.
    Dadurch, dass es immer noch kalt ist finde ich kann man auch jetzt noch Suppen essen.
    Liebe Grüße
    Jacky
    http://marie-luis.blogspot.de/2017/04/beauty-gewinnspiel.html

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  2. Der Meinung bin ich auch!
    LG,
    Laura

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